Aprire la finestra Scheda articolo in assistenza.

Contiene informazioni relative agli articoli in assistenza. Contiene le informazioni generali, quelle relative al cliente, alla spedizione, al contratto, al fornitore e le informazioni dettagliate relative agli articoli di assistenza.

In questa finestra è possibile creare una nuova scheda ogni volta che si intende registrare un articolo di assistenza nel programma.

Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, fare clic sul campo e premere F1.