Dopo aver importato un file di rendiconto bancario, è possibile visualizzare il contenuto del file per una riga di registrazioni COGE specifica o una riga di riconciliazione dell'estratto conto.

Il contenuto viene visualizzato nella finestra Dettagli riga rendiconto bancario. Contiene informazioni, quali il numero di conto, la data di registrazione e l'importo.

Per visualizzare i dettagli delle transazioni bancarie dalla finestra registrazione riconciliazione pagamenti

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni riconciliazioni pagamenti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire la registrazione della riconciliazione di pagamento di un conto corrente bancario per cui si desidera riconciliare i pagamenti e importare un file di transazione bancaria. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Riconciliare i pagamenti utilizzando il collegamento automatico.

3. Selezionare una riga registrazioni per la quale si desidera visualizzare le informazioni di base della transazione bancaria, quindi nella scheda Pagina iniziale, nel gruppo C.to/corrente, fare clic su Dettagli transazione bancaria.

Per visualizzare i dettagli dei rendiconti bancari dalla finestra Riconciliazioni C/C bancari

1. Nella casella Cerca immettere Riconciliazione bancaria, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Assicurarsi che sia importato un file di rendiconto bancario. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: importare rendiconti bancari.

3. Selezionare una riga nel riquadro Righe rendiconto bancario e nella Scheda dettaglio Righe rendiconto bancario, fare clic su Dettagli.