Č possibile utilizzare la funzione di calcolo per creare nuovi movimenti di calendario. Eseguendo questa funzione i movimenti gią esistenti verranno eliminati.

Per aggiornare i movimenti di calendario relativi alle aree di produzione

1. Nella casella Cerca immettere Aree di produzione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire la scheda area di produzione appropriata dall'elenco.

3. Nel gruppo Pianificazione della scheda Naviga scegliere Calendario.

4. Nella finestra Calendario aree di prod., nel gruppo Generale della scheda Azioni, scegliere Mostra matrice.

5. Nella finestra Matrice calendario aree di prod., nel gruppo Azioni della scheda Naviga, scegliere Calcola.

6. Fare clic sulla Scheda dettaglio Area di produzione e selezionare le aree di produzione da calcolare impostando un filtro.

7. Compilare i campi relativi alle date iniziali e finali in base ai quali vengono calcolati i movimenti di calendario.

8. Fare clic su OK per calcolare i movimenti di calendario relativi al periodo selezionato.

Importante
Le eventuali modifiche ai movimenti di calendario effettuate manualmente vengono sovrascritte con il risultato del calcolo.