Dopo aver apportato modifiche al calendario di reparto č possibile aggiornare i movimenti di calendario. Viene verificata la corrispondenza tra i movimenti di calendario esistenti e il calendario reparto prod. Le differenze riscontrate vengono corrette.

Per ricalcolare i movimenti di calendario relativi alle aree di produzione

1. Nella casella Cerca immettere Aree di produzione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire l'area di produzione appropriata dall'elenco.

3. Nel gruppo Pianificazione della scheda Naviga scegliere Calendario.

4. Nella finestra Calendario aree di prod. fare clic su Mostra matrice.

5. Nella finestra Matrice calendario aree di prod. , selezionare il calendario o i calendari che si desidera calcolare.

6. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni selezionare Calcola.

7. Impostare i filtri per definire il periodo di calendario da calcolare e fare clic sul pulsante OK .

Importante
Le eventuali modifiche ai movimenti di calendario effettuate manualmente vengono sovrascritte con il risultato del calcolo .

Vengono convalidati solo i movimenti di calendario dell'area di produzione, quindi la funzione non consente di crearne di nuovi.