Quando si crea un nuovo centro di lavoro, le relative voci di calendario non sono ancora disponibili. Non sono nemmeno visibili le variazioni al calendario, ad esempio le assenze. Dopo avere immesso i giorni non lavorativi del centro di lavoro, č necessario ricalcolare il calendario.

Per aggiornare i movimenti di calendario relativi ai centri di lavoro

1. Nella casella Cerca immettere Centri di lavoro, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire la scheda Centro di lavoro appropriata dall'elenco.

3. Nel gruppo Pianificazione della scheda Naviga scegliere Calendario.

4. Nella finestra Calendario centri lavoro, nel gruppo Generale della scheda Azioni, scegliere Mostra matrice.

5. Nella finestra Matrice calendario centri lavoro, nella finestra Funzioni della scheda Azioni, scegliere Calcola.

6. Nella Scheda dettaglio Centro di lavoro selezionare i centri di lavoro da ricalcolare impostando un filtro.

7. Compilare i campi Data inizio e Data fine in base ai quali vengono calcolati i movimenti di calendario.

8. Fare clic su OK per calcolare i movimenti di calendario relativi al periodo selezionato.

Importante
Le eventuali modifiche ai movimenti di calendario effettuate manualmente vengono sovrascritte con il risultato del calcolo.