La funzione di tracciabilità degli ordini consente di ottenere una panoramica dei documenti collegati alla riga di pianificazione corrente.

Per tracciare i movimenti nelle righe di pianificazione

1. Nella casella Cerca immettere Prospetto pianificazione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la riga da tracciare.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni, selezionare Tracciabilità ordini.

4. Nel gruppo Generale della scheda Azioni , scegliere Mostra per visualizzare la riga tracciata.