Prima di iniziare l'elaborazione dei pagamenti nella finestra Registrazione pagamenti, è necessario selezionare come effettuare la registrazione, il conto di contropartita da utilizzare e se i valori vengono inseriti automaticamente.

Per impostare le registrazioni pagamenti

1. Nella casella Cerca immettere Setup registrazione pagamenti, quindi selezionare il collegamento correlato.

In alternativa nella finestra Registrazione pagamenti, nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Setup.

2. Compilare i campi nella finestra Registrazione pagamenti come indicato nella tabella riportata di seguito.

Campo Descrizione

Nome def. registrazioni

Specifica il tipo delle registrazioni con cui sono registrati i pagamenti, ad esempio PAGAMENTO. Per ulteriori informazioni, vedere Def. registrazioni COGE.

Nome batch contabile

Specifica il sottotipo delle registrazioni con cui sono registrati i pagamenti, ad esempio REG PAGAM. Per ulteriori informazioni, vedere Batch registrazioni COGE.

Il contenuto del campo determina quale tipo e numero di contropartita viene compilato automaticamente nei campi Contropartita e Tipo contropartita.

Il valore nel campo Tipo contropartita è Conto bancario o Conto C/G.

Contropartita

Specifica in quale contropartita viene creato un movimento di contropartita per ogni pagamento registrato.

Utilizza questo conto come predefinito

Selezionare se si desidera utilizzare la contropartita selezionata ogni volta che si apre la finestra Registrazione pagamenti.

Se la casella di controllo non è selezionata, allora all'utente verrà ricordato di selezionare una contropartita ogni volta che si apre la finestra Registrazione pagamenti. Ciò può risultare utile, ad esempio, se si desidera registrare diversi tipi di pagamenti in contropartite diverse.

Utilizza questo conto come predefinito

Specifica se la data di lavoro viene compilata automaticamente nel campo Data ricezione quando si inizia a inserire le informazioni sui pagamenti in una riga nella finestra Registrazione pagamenti.

3. Scegliere il pulsante OK.