Per facilitare i diversi metodi di ammortamento è possibile impostare diversi registri beni ammortizzabili.

Per impostare i registri beni ammortizzabili

1. Nella casella Cerca immettere Registri beni ammortizz., quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Compilare i relativi campi.

In seguito all'impostazione dei registri beni ammortizzabili necessari, allegare almeno un registro ad ogni cespite. I registri beni ammortizzabili cespiti possono essere impostati manualmente oppure automaticamente.