Se Microsoft Dynamics NAV č integrato con Internet, č possibile ricercare informazioni sui contatti della societą direttamente dalla scheda contatto.

Prima di effettuare questa operazione, č necessario impostare le origini Web. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: impostare l'origine Web.

Per ricercare le informazioni sui contatti in Internet

1. Nella casella Cerca immettere Contatti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il contatto importante.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Avvia origine Web. Verrą visualizzata la finestra Avvio origine Web.

4. Selezionare l'origine Web che verrą utilizzata per la ricerca e fare clic sul pulsante Avvia.

Il browser Internet viene avviato e vengono visualizzati i risultati della ricerca.