Č possibile utilizzare la finestra Origini Web per impostare l'origine Web, ad esempio i motori di ricerca e i siti Web, che si desidera utilizzare quando si cercano informazioni sui contatti in Internet.

Per impostare un'origine Web

1. Nella casella Cerca immettere Origine Web, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo.

3. Compilare i campi Codice, Descrizione e URL.

Nota
Immettere %1 nel campo URL per inserire un segnaposto per una parola da cercare nell'URL. Quando si avvia l'origine Web da una scheda contatto, %1 verrą automaticamente sostituito con la parola ricerca (ad esempio il nome della societą) inserita nella finestra Origine Web contatto.

Ripetere tali passaggi per impostare altre origini Web.