Aprire la finestra Avvio origine Web.

Visualizza un elenco dei motori di ricerca o dei siti Web assegnati al contatto. Queste informazioni sono utilizzate per individuare siti significativi relativi alla societą contatto su Internet. Nella finestra č possibile fare clic su un URL, in modo che il browser venga aperto automaticamente e siano visualizzate le informazioni significative sul contatto.

Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, fare clic sul campo e premere F1.