In Microsoft Dynamics NAV, è possibile visualizzare le righe di pianificazione associate ai movimenti di registrazione commesse registrati nei movimenti contabili delle commesse. Questo richiede che la casella di controllo Applica collegamento utilizzo sia stata selezionata per la commessa oppure che sia l'impostazione di default per tutte le commesse nell'organizzazione.

Per esaminare le righe di pianificazione associate a un movimento contabile commessa

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni commesse, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Commessa della scheda Naviga selezionare Mov. contabili.

3. Selezionare il movimento contabile da esaminare. Nella scheda Naviga , nel gruppo Movimento , selezionare Mostra righe pianificazione commessa collegate.

La finestra Righe pianificazione commessa si apre e mostra le righe di pianificazione collegate.