Specifica se i movimenti di utilizzo, ad esempio dalla riga di registrazione commesse o acquisti, sono collegati alle righe di pianificazione commesse. Selezionare la casella di controllo se si desidera tenere traccia delle quantità e degli importi del lavoro rimanente necessario per completare una commessa e per creare una relazione tra pianificazione della domanda, utilizzo e vendite. In una scheda commessa è possibile selezionare la casella di controllo se non esistono righe di pianificazione commesse registrate che comprendono il tipo Programmazione. Il collegamento di utilizzo si applica solo alle righe di pianificazione commesse che comprendono il tipo Programmazione.

Nota
Se la casella di controllo Applica collegamento utilizzo nella scheda commessa è selezionata e il campo Tipo riga è vuoto, vengono create nuove righe di pianificazione delle commesse del tipo di riga Programmazione quando si registrano righe delle registrazioni delle commesse. Se la casella di controllo Applica collegamento utilizzo nella scheda commessa non è selezionata e il campo Tipo riga è vuoto, non vengono create nuove righe di pianificazione delle commesse quando si registrano righe delle registrazioni delle commesse. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Impostare la tracciabilità dell'utilizzo in una commessa.

Informazioni aggiuntive

Non è possibile deselezionare la casella di controllo se sono stati registrati movimenti correlati al movimento o se la quantità registrata non è uguale a zero.