I report Intrastat vengono presentati con cadenza mensile e per ogni report è necessario creare un nuovo batch di registrazioni. Dopo un certo periodo, si saranno accumulati diversi batch di registrazioni. Le righe di registrazioni non vengono eliminate automaticamente.

È possibile riorganizzare periodicamente i nomi batch contabili. Questa operazione viene effettuata eliminando i batch di registrazioni non più necessari. Vengono eliminate anche le righe di registrazioni di questi batch.

Per riorganizzare registrazioni Intrastat

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni Intrastat, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Per visualizzare le opzioni, nella finestra Registrazioni Intrastat scegliere il campo Nome batch.

3. Selezionare i batch di registrazioni da eliminare.

4. Nella scheda Pagina iniziale selezionare Elimina o premere CTRL+D. Scegliere il pulsante .