È possibile rilasciare sia un ordine produzione pianificato che un ordine confermato modificandone lo stato.

Per rilasciare gli ordini di produzione modificandone lo stato

1. Nella casella Cerca immettere Ord. produzione confermato, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare l'ordine di produzione da rilasciare.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Cambia stato.

4. Nel campo Nuovo Stato, selezionare Rilasciato.

5. Compilare gli altri campi come indicato di seguito.

Data di Registrazione:

Immettere la data di registrazione da utilizzare per le registrazioni automatiche.

Aggiorna Costo Unitario

Selezionare il campo per aggiornare il costo unitario dell'articolo prodotto e tutti gli ordini di produzione o di vendita collegati all'articolo.

6. Scegliere il pulsante . L'ordine di produzione viene rilasciato.