È possibile rilasciare automaticamente più ordini di produzione in una volta.

Utilizzare questa funzione se si vogliono rilasciare più ordini di produzione in un'unica soluzione anziché singolarmente.

Per rilasciare automaticamente gli ordini di produzione

1. Nella casella Cerca immettere Cambia stato ordine produzione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel campo Filtro Stato, selezionare Confermato per filtrare gli ordini di produzione da rilasciare.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Cambia stato.

4. L'opzione Rilasciato contenuta nel campo Nuovo stato viene selezionata automaticamente.

5. Scegliere il pulsante . Gli ordini di produzione vengono rilasciati.