Per terminare un ordine di produzione modificarne lo stato da rilasciato a confermato.

Per terminare un ordine di produzione

1. Nella casella Cerca immettere Ord. produzione rilasciato, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire l'ordine di produzione rilasciato da terminare.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Cambia stato.

4. Selezionare Completato. Immettere la data di registrazione. È inoltre possibile aggiornare il costo unitario in base ai costi effettivi.

5. Scegliere il pulsante per confermare i movimenti. L'ordine di produzione viene terminato.