Dopo aver definito una dichiarazione IVA, è possibile stamparla.

Per stampare le dichiarazioni IVA

1. Nella casella Cerca immettere Dichiarazione IVA, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Dichiarazione IVA, nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Stampa.

3. Nella Scheda dettaglio Opzioni immettere un intervallo di date per limitare il periodo coperto dalla dichiarazione. Selezionare i campi appropriati. Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.

4. Nella Scheda dettaglio Righe dichiarazione IVA immettere un intervallo di date nel campo Filtro data per delimitare il periodo di riferimento della dichiarazione.