Una dichiarazione IVA viene utilizzata per calcolare l'importo di liquidazione dell'IVA per un certo periodo, ad esempio un trimestre.

Per definire dichiarazioni IVA

1. Nella casella Cerca immettere Dichiarazione IVA, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il campo Nome della finestra Dichiarazione IVA per visualizzare la finestra Nomi dichiarazione IVA.

3. Impostare una nuova dichiarazione. Compilare i campi Nome e Descrizione.

4. Selezionare il nuovo nome per la dichiarazione IVA e fare clic sul pulsante OK.

5. Compilare i campi della finestra Dichiarazione IVA. Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.