Dopo aver impostato i codici per l'IVA da importazione č possibile registrare le fatture con IVA da importazione.

Per registrare l'IVA da importazione

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni COGE, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Immettere in una riga di registrazioni l'importo della fattura e il conto C/G per l'IVA da importazione nella finestra Registrazioni COGE.

3. Nel campo Tipo reg. gen. immettere Acquisto.

4. Nel campo Cat. reg. business IVA selezionare la categoria di registrazione che č stata immessa nella combinazione dell'IVA da importazione nella finestra Setup registrazioni IVA.

5. Nel campo Cat. reg. art./serv. IVA selezionare la categoria di registrazione impostata per l'IVA da importazione. Questa operazione deve essere effettuata solo se al conto di contabilitą generale non sono stati assegnati questi codici.

Importante
    Questi campi non possono essere visualizzati per impostazione predefinita. Per ulteriori informazioni, vedere Personalize the User Interface.

6. Dopo la compilazione dei campi, nella scheda Pagina iniziale scegliere Registra per contabilizzare le registrazioni.