È necessario utilizzare le registrazioni cespiti in C/G per registrare l'ammortamento in un registro dei beni ammortizzabili per cui per l'ammortamento è prevista l'integrazione con la contabilità generale.

Per registrare manualmente l'ammortamento tramite le registrazioni cespiti in contabilità generale

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni cespiti in C/G, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Compilare la riga.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Inserisci conto cespiti.

4. Nella scheda Pagina iniziale selezionare Registra per effettuare la registrazione.