Le registrazioni cespiti devono essere utilizzate per contabilizzare un registro beni ammortizzabili per cui è stata disattivata l'integrazione in contabilità generale.

Per compilare e contabilizzare le registrazioni cespiti

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni cespiti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Compilare i campi.

3. Nella scheda Azioni selezionare Registra per registrare i movimenti.

4. Se vengono riscontrati degli errori, verrà visualizzato un messaggio. È necessario correggere gli errori e nella scheda Azioni scegliere Registra per registrare nuovamente.

Se sono stati creati diversi batch di registrazione è possibile scegliere di registrarli tutti o soltanto alcuni con un solo comando, invece di registrarli tutti singolarmente.