Dopo aver specificato nella finestra Dimensioni IC le dimensioni concordate con i partner intercompany, č necessario associare ogni dimensione IC con la corrispondente dimensione della societą e viceversa. Nella finestra Dimensioni IC č possibile specificare come convertire le dimensioni IC utilizzate nelle transazioni in entrata nelle dimensioni definite nella tabella Dimensione della societą. Nella finestra Dimensione č possibile specificare come convertire le dimensioni della societą nelle dimensioni intercompany utilizzate nelle transazioni in uscita.

Le dimensioni intercompany con lo stesso codice delle corrispondenti dimensioni definite nella tabella Dimensioni della societą possono essere mappate automaticamente:

Per mappare le dimensioni IC alle dimensioni della societą

1. Nella casella Cerca immettere Dimensioni IC, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Dimensioni IC selezionare le righe che si desidera mappare automaticamente.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Associa a dim. con stesso codice. Tutti i valori della dimensione intercompany verranno mappati contemporaneamente.

4. Per ogni dimensione intercompany di cui non viene eseguito automaticamente il mapping, compilare il campo Codice dim. associaz..

5. Nel gruppo Dimensioni IC della scheda Naviga scegliere Valori dimensioni IC.

6. Nella finestra Valori dimensioni IC compilare il campo Codice val. dim. associaz. per ogni valore della dimensione intercompany.

7. Nella casella Cerca immettere Dimensioni, quindi selezionare il collegamento correlato.

8. Nella finestra Dimensioni selezionare le righe che si desidera mappare automaticamente.

9. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Associa a dim. IC con stesso codice.

10. Per ogni dimensione intercompany di cui non viene eseguito automaticamente il mapping, compilare il campo Mapping codice valore dim. IC.

Importante
    Questo campo č disponibile nella finestra Dimensioni, ma non viene visualizzato per default. Per ulteriori informazioni, vedere Personalize the User Interface.

11. Nel gruppo Dimensione della scheda Naviga scegliere Valori dimensioni.

12. Nella finestra Valori dimensioni compilare il campo Mapping codice valore dim. IC per ogni valore dimensioni.