Per poter utilizzare le dimensioni nelle transazioni intercompany, un gruppo di societą deve concordare un insieme di dimensioni da utilizzare come riferimento comune. Per definire le dimensioni IC che dovranno essere utilizzate dalle societą partner per le transazioni intercompany, attenersi alla procedura seguente.

Per definire le dimensioni IC

1. Nella casella Cerca immettere Dimensioni IC, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Immettere ogni dimensione su una riga della finestra Dimensioni IC. Se le dimensioni IC sono simili o identiche a quelle dell'azienda, č possibile compilare automaticamente la finestra scegliendo Copia da dimensioni, quindi modificando le righe risultanti.

3. Č possibile esportare le dimensioni intercompany in un file XML da distribuire alle societą partner. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Esporta.

4. Specificare il nome del file e il percorso in cui salvare il file XML, quindi fare clic sul pulsante Salva.

Prima di iniziare a utilizzare le dimensioni intercompany č necessario mapparle alle dimensioni IC delle dimensioni aziendali.