Per completare questa procedura č necessario disporre di un file XML contenente le dimensioni intercompany concordate insieme alle societą partner.

Per importare le dimensioni intercompany

1. Nella casella Cerca immettere Dimensioni IC, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Dimensioni IC scegliere Importa nel gruppo Funzioni della scheda Azioni.

3. Specificare il nome e il percorso del file XML, quindi scegliere Apri.

Le righe nella finestra Dimensioni IC e nella finestra Valori dimensioni IC.

A questo punto č necessario specificare le corrispondenze tra le dimensioni IC e quelle della societą.