Quando si utilizzano gli sconti fattura, lo sconto applicato dipende dall'importo della fattura.

È possibile definire le condizioni dello sconto fattura in VL per i fornitori locali.

Per fatturare gli acquisti con gli sconti fattura in VL

1. Nella casella Cerca immettere Fattura acquisto, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Fattura acquisto , creare una nuova fattura di acquisto. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Creare le fatture di acquisto.

Nota
    Se è stata selezionata la casella di controllo Calcola sconto fatt. nella finestra Setup contabilità fornitori, lo sconto viene calcolato automaticamente al momento della registrazione. L'importo della fattura può anche essere calcolato manualmente.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Calcola sconto fattura, quindi fare clic su .

4. Per visualizzare lo sconto fattura totale, nel gruppo Fattura della scheda Naviga scegliere Statistiche.

5. Immettere una data nel campo Data di registrazione della fattura, quindi registrare la fattura.