I codici dei valori delle dimensioni vengono sempre definiti dalla società.

Per visualizzare i valori delle dimensioni per una società

1. Nella casella Cerca immettere Dimensioni, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la dimensione appropriata. Nel gruppo Dimensione della scheda Naviga scegliere Valori dimensioni.

Per immettere valori di dimensione nei movimenti

1. Aprire il documento di vendita appropriato oppure crearne uno nuovo e compilare i campi sia nella testata che nella riga di movimento. Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.

Nota
    È possibile immettere valori di dimensione in tutti i documenti di acquisto e vendita e in tutte le registrazioni. La seguente procedura consente di immettere valori dimensioni in un documento vendita.

2. Selezionare la riga per la quale si desidera immettere le dimensioni. Nel menu Riga della Scheda dettaglio Righe selezionare Dimensioni.

3. Nella finestra Modifica movimenti set di dimensioni selezionare una nuova riga, quindi selezionare la dimensione appropriata e il relativo valore. Chiudere la finestra.

4. Nella scheda Pagina iniziale selezionare Registra per registrare il documento.

Nota
È possibile che nella finestra Modifica movimenti set di dimensioni siano già visualizzate alcune dimensioni e i relativi valori dimensioni. Sono le dimensioni predefinite relative ai tipi di conto che sono stati indicati nella testata e nella riga di movimento. A seconda dell'opzione impostata nel campo Registrazione valore per la dimensione di default può essere possibile immettere un valore dimensione diverso da quello proposto.

È possibile notare che la finestra stessa per le registrazioni è denominata Dimensione Riga Registrazioni.

Per ulteriori informazioni, vedere Dimensione di default e Registrazione valore.

Suggerimento
È possibile immettere direttamente sulla riga di movimento fino a otto valori di dimensione. Per inserire le dimensioni disponibili, utilizzare la funzione Mostra colonna.