Per correggere un movimento di vendita erroneo, immettere due righe nelle registrazioni magazzino. Immettere la quantità come numero negativo sulla riga con il codice non corretto e come numero positivo sulla riga con il codice corretto.

Per correggere un codice valore dimensioni in movimenti contabili articoli di vendita

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni magazzino, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Sulla prima riga immettere una copia esatta del movimento di vendita errato.

3. Nel campo Tipo movimento assicurarsi di selezionare Vendita e quindi immettere la quantità come numero negativo. Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.

4. Nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Dimensioni.

5. Compilare il campo Codice dimensione oppure Codice valore dimensioni con gli stessi valori dimensione errati del movimento originale errato.

6. Nella seconda riga immettere il movimento di vendita corretto, con dimensione e valore di dimensione esatti. La quantità deve essere un numero positivo.

7. Nella scheda Pagina iniziale selezionare Registra per effettuare la registrazione.

Nota
La dimensione scorretta può essere costituita da una delle otto dimensioni disponibili per la riga.