Per correggere un movimento di acquisto errato, è necessario utilizzare Registrazioni Riclass. Magazzino per collegare il nuovo movimento al movimento di acquisto originale, affinché venga individuato il costo corretto al momento della valutazione dell'inventario.

Per correggere un codice valore dimensioni in un movimento contabile articoli per l'acquisto

1. Nella casella Cerca immettere Reg. riclass. articoli, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Reg. riclass. articoli, compilare i campi della prima riga vuota. Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, selezionare il campo e premere F1.

3. Nel gruppo Riga della scheda Naviga selezionare Dimensioni.

4. Compilare i campi come indicato nella tabella seguente.

Campo Descrizione

Codice Dimensione:

Selezionare il codice della dimensione errata o della dimensione con il valore dimensioni errato.

Codice Valore Dimensioni:

Selezionare il codice del valore dimensioni errato.

Nuovo Codice Valore Dimensioni:

Se il valore dimensioni corretto fa parte dello stesso codice dimensione di quello errato, selezionare il codice del valore dimensione corretto.

Se il valore dimensioni corretto appartiene a un altro codice dimensione, lasciare il campo vuoto. Immettere una nuova riga con la dimensione e il nuovo valore dimensioni corretti.

5. Nella scheda Pagina iniziale selezionare Registra per effettuare la registrazione.

Nota
Se il nuovo valore dimensione corretto appartiene alla stessa dimensione di quello errato, basta immettere soltanto una riga nella finestra Righe reg. magazzino. Se appartiene a un'altra dimensione, immettere due righe.