Gli ordini di reso sono in genere eliminati dopo la fatturazione. Quando si registra una fattura, viene trasferita nella finestra Note credito acq. registrate . Se si seleziona la casella di controllo Spediz. resi in nota credito nella finestra Setup contabilitą fornitori, la fattura viene trasferita nella finestra spedizione reso registrata.

In alcuni casi, potrebbe essere necessario eliminare gli ordini di reso acquisto fatturati non rimossi o ridurre il numero di fatture registrate. Č possibile eliminare i documenti mediante il processo batch Rimuovi ordini resi acq. fatt. .

Per eliminare ordini di reso acquisto fatturati

1. Nella casella Cerca immettere Elimina ordini di reso acq. fatturati, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Impostare i filtri nei campi Nr., Acquistare da - Nr. for. e Pagare a - Nr. for. per selezionare gli ordini da eliminare.

3. Scegliere il pulsante OK.

Prima di eliminarli, il processo batch verifica se gli ordini di reso acquisto sono completamente spediti e fatturati