In certe situazioni, si ha la necessitą di eliminare degli ordini di acquisto fatturati.

Per eliminare gli ordini di acquisto fatturati

1. Nella casella Cerca immettere Elimina ordini acquisto fatturati, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Rimuovi ordini acq. fattur. impostare i filtri nei campi Nr., Acquistare da - Nr. for. e Pagare a - Nr. for. per selezionare gli ordini da eliminare.

3. Dopo avere impostato i filtri, fare clic su OK per eseguire il processo batch.

Microsoft Dynamics NAV verifica che gli ordini di acquisto eliminati siano stati completamente fatturati. Non č possibile eliminare ordini che non siano stati completamente fatturati e ricevuti.