Gli ordini di acquisto programmati non vengono eliminati dopo aver elaborato e fatturato tutti gli ordini di acquisto correlati. È possibile eliminare ordini programmati tramite il processo batch Elimina ordini acq. progr. fatturati.

Per eliminare gli ordini di acquisto programmati e fatturati

1. Nella casella Cerca immettere Elimina ordini acq. progr. fatturati, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Impostare i filtri nei campi Nr., Acquistare da - Nr. for. e Pagare a - Nr. for. per selezionare gli ordini programmati da eliminare.

3. Scegliere il pulsante OK.