È possibile eliminare i movimenti log interazione. È possibile rimuovere solo interazioni annullate.

Per eliminare i movimenti log interazione

1. Nella casella Cerca immettere Elimina movimenti log interazione annullati, quindi fare clic sul collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Mov. log interazione impostare i filtri predefiniti.

3. Aggiungere i filtri desiderati per selezionare i movimenti log interazione annullati che si desidera eliminare.

4. Scegliere il pulsante OK.