Se sono stati salvati i criteri di segmentazione utilizzati per creare un segmento, č possibile riutilizzarli per la creazione di un nuovo segmento. Il nuovo segmento creato non contiene necessariamente gli stessi contatti del segmento originale. Esso contiene una lista aggiornata di contatti corrispondenti agli stessi criteri di segmentazione.

Se si desidera creare un segmento che contenga gli stessi identici contatti di un altro segmento registrato, utilizzare invece la funzione Riutilizza segmento. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: creare segmenti riutilizzando segmenti registrati.

Per creare un segmento riutilizzando i criteri segmento

1. Nella casella Cerca immettere Segmenti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo.

3. Nel campo Nr. inserire un nuovo numero per il segmento e nel campo Descrizione inserire una nuova descrizione per il segmento.

4. Compilare gli altri campi sulla testata.

5. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni selezionare Segmento, quindi scegliere Riutilizza criteri. Verrą visualizzata la finestra Lista criteri segmen. salvati.

6. Selezionare i criteri di segmentazione che si desidera utilizzare per la creazione del segmento e fare clic sul pulsante OK.

La riga segmento viene compilata con una lista dei contatti che attualmente soddisfano i criteri segmento.

Se si desidera tornare indietro di un passaggio, nel gruppo Funzioni della scheda Azioni, selezionare Segmenti, quindi scegliere Vai a precedente. Per ulteriori informazioni, vedere Funzione Vai a precedente (Segmenti).