Dopo avere creato un segmento e immesso le informazioni di base relative, è possibile aggiungere contatti al segmento. È possibile effettuare questa operazione compilando manualmente le righe della finestra Segmento, il metodo più semplice e rapido per utilizzare la funzione Agg. contatti.

Per aggiungere un contatto a un segmento

1. Nella casella Cerca immettere Segmenti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Segmento selezionare il segmento a cui aggiungere contatti.

3. Nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Aggiungi contatti. Verrà visualizzata la finestra del processo batch Agg. contatti.

4. Nella Scheda dettaglio Contatto impostare i filtri per specificare le informazioni in base alle quali si desidera selezionare i contatti.

5. Per impostare filtri aggiuntivi, ripetere questa procedura in ciascuna delle restanti schede dettaglio rimanenti e quindi fare clic sul pulsante. OK.

Se sono stati aggiunti contatti per errore e si desidera tornare indietro di un passaggio, nel gruppo Funzioni della scheda Azioni, selezionare Segmento, quindi scegliere Vai a precedente.

Dopo aver selezionato tutti i contatti per un segmento, è possibile salvare i criteri relativi al segmento.

Per visualizzare una lista dei criteri dei segmenti utilizzati, nel gruppo Segmento della scheda Naviga, selezionare Criteri.