Dopo aver registrato un segmento, č possibile creare un nuovo segmento contenente gli stessi identici contatti del segmento registrato. Dopo avere inviato informazioni a un gruppo di contatti, č ad esempio possibile inviare a tali contatti informazioni aggiuntive, quali azioni supplementari per una campagna.

Se si desidera creare un segmento contenente una lista aggiornata di contatti che corrisponda agli stessi criteri di segmentazione dell'altro segmento, č possibile utilizzare invece la funzione Riutilizza criteri. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: creare segmenti riutilizzando criteri dei segmenti.

Per creare un segmento riutilizzando segmenti registrati

1. Nella casella Cerca immettere Segmenti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel campo Nr. inserire un nuovo numero per il segmento e nel campo Descrizione inserire una nuova descrizione per il segmento.

3. Compilare gli altri campi sulla testata.

4. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni, selezionare Segmento, quindi scegliere Riutilizza segmento. Verrą visualizzata la finestra Segmento registrato.

5. Selezionare il segmento registrato contenente i contatti che si desidera aggiungere al segmento e fare clic sul pulsante OK.

Le righe del segmento vengono compilate con gli stessi contatti del segmento registrato selezionato.

Se si desidera tornare indietro di un passaggio, nel gruppo Funzioni della scheda Azioni, selezionare Segmenti, quindi scegliere Vai a precedente. Per ulteriori informazioni, vedere Funzione Vai a precedente (Segmenti).