È possibile creare ordini di produzione dagli ordini di vendita nell'area di applicazione Vendite e marketing.

Per creare gli ordini di produzione dagli ordini di vendita

1. Nella casella Cerca immettere Ordini vendita, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare l'ordine di vendita per il quale creare un ordine di produzione.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Pianificazione. Nella finestra Pianifica ordine vendita è possibile visualizzare la disponibilità dell'articolo presente nell'ordine di vendita.

4. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Crea ordine produzione.

5. Selezionare lo stato e il tipo di ordine.

6. Selezionare il pulsante per creare l'ordine di produzione.