Vengono utilizzate nuove versioni della distinta base, ad esempio nel caso in cui un articolo viene sostituito oppure quando un cliente fa richiesta di una versione particolare del prodotto.

Per creare una nuova versione delle DB di produzione

1. Nella casella Cerca immettere DB produzione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la DB produzione da copiare.

3. Nella scheda Naviga , nel gruppo DB prod. , selezionare Versioni.

4. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo.

5. Compilare i campi della nuova versione della distinta base di produzione selezionata. Immettere un valore nel campo Cod. versione.

Alla versione appena creata viene assegnato automaticamente lo stato Nuovo.

La validità temporale della versione viene specificata nel campo Data di Inizio.

Nota
Selezionare l'opzione Articolo contenuta nel campo Tipo per utilizzare un articolo dai dati master della distinta base di produzione. Se l'articolo dispone anche di una DB di produzione, quando vengono inserite informazioni nel campo Nr. DB di produzione nella scheda articolo, viene presa in considerazione questa distinta base di produzione.

Selezionare l'opzione DB produzione se si desidera utilizzare una distinta base di produzione fantasma sulla riga.

Le distinte base fantasma vengono utilizzate per strutturare i prodotti. Questo tipo di distinta base di produzione non dà origine ad alcun prodotto finito, ma viene usata esclusivamente per determinare la domanda dipendente. Le distinte base fantasma non hanno dati principali propri.