La funzione di matrice per versione consente di confrontare tra loro le quantità di materiale di ogni versione.

Per confrontare tra loro le quantità di materiale di tutte le distinte base di produzione

1. Nella casella Cerca immettere DB produzione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella scheda Naviga , nel gruppo DB prod. , selezionare Matrice per versione.

3. Nella finestra Matrice DB prod. per versione, selezionare Singolo o Multiplo per impostare un filtro per la matrice. Nella scheda Azioni selezionare Mostra matrice.

La matrice è divisa in due parti: il materiale sul lato sinistro e le versioni a destra. Le informazioni contenute nella matrice sono date dalle quantità di materiale presenti in ogni versione.

4. Per visualizzare la scheda Articolo , selezionare una riga e nella scheda Naviga , nel gruppo Articolo , fare clic su Scheda.

5. Chiudere la finestra.