Quando si lavora con distinte base di produzione particolarmente lunghe oppure quando le modifiche rispetto a una versione sono minime è utile copiare una versione della distinta base di produzione esistente in una nuova oppure in una già esistente. Nella versione di destinazione le informazioni già presenti nelle righe vengono sovrascritte.

Le versioni della distinta base di produzione possono essere copiate in due modi:

Se si utilizza la funzione Copia versioni DB, si ottiene una lista delle versioni da selezionare.

Se si utilizza la funzione Copia testata DB, le righe vengono copiate dalla prima versione.

Per copiare le versioni delle distinte base di produzione utilizzando la funzione Copia versione DB

1. Nella casella Cerca immettere DB produzione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella scheda Naviga , nel gruppo DB prod. , selezionare Versioni.

3. Per creare una nuova versione, seguire la procedura corrispondente. Prima di copiare ricordarsi di inserire il nuovo numero di versione. Per copiare in una versione esistente, verificare che la versione possa essere sovrascritta e assicurarsi che il campo Stato non contenga la dicitura Certificato.

4. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Copia versione DB.

Nella finestra Lista versioni DB prod. , selezionare una versione e fare clic sul pulsante OK .

Le righe della distinta base selezionata vengono copiate nella versione corrente, dove è possibile modificarle ulteriormente.

5. Cambiare il campo Stato in Certificato.

Per copiare le versioni DB di produzione utilizzando la funzione Copia testata DB

1. Nella casella Cerca immettere DB produzione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella scheda Naviga , nel gruppo DB prod. , selezionare Versioni.

3. Per creare una nuova versione, seguire la procedura corrispondente. Prima di copiare ricordarsi di inserire il nuovo numero di versione. Per copiare in una versione esistente, verificare che la versione possa essere sovrascritta e assicurarsi che il campo Stato non contenga la dicitura Certificato.

4. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni, selezionare Copia testata DB, quindi scegliere .

Le righe della distinta base selezionata vengono copiate nella versione corrente, dove è possibile modificarle ulteriormente.

5. Cambiare il campo Stato in Certificato.