È possibile annullare movimenti campagna, ad esempio se alcune azioni all'interno della campagna sono state registrate ma non eseguite.

Per annullare un movimento campagna

1. Nella casella Cerca immettere Campagne, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la campagna a cui si riferisce il movimento.

3. Nel gruppo Campagna della scheda Naviga selezionare Movimenti. Verrà visualizzata la finestra Movimenti campagna.

4. Selezionare il movimento che si desidera annullare.

5. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Cambia segno di spunta in annullato.

6. Scegliere Sì nel messaggio che verrà visualizzato.

Nota
Dopo avere annullato il movimento, quest'ultimo non verrà rimosso dalla finestra Movimenti campagna ma verrà visualizzato come annullato. È possibile rimuovere i movimenti campagna annullati dalla finestra Shortcut iconRimuovi mov. campagne.

Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: rimuovere movimenti campagna.