Č possibile creare una campagna per tutte le attivitą di vendita e marketing in cui sono coinvolti i contatti, ad esempio una campagna promozionale di vendita.

Per creare una campagna

1. Nella casella Cerca immettere Campagne, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo. Verrą visualizzata la finestra Scheda campagna.

3. Nel campo Nr. inserire un numero per la campagna.

In alternativa, se č stata impostata una numerazione per le campagne nella finestra Shortcut iconSetup marketing, č possibile premere INVIO per selezionare il successivo numero di campagna disponibile.

4. Nel campo Descrizione inserire la descrizione per la campagna.

5. Compilare gli altri campi nella scheda Campagna.