È possibile eliminare movimenti campagna, ad esempio se il movimento registra un'azione che è stata annullata.

È possibile eliminare solo movimenti campagna annullati.

Per eliminare un movimento campagna

1. Nella casella Cerca immettere Rimuovi mov. campagne, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Mov. campagna impostare i filtri predefiniti.

3. Aggiungere i filtri desiderati per selezionare i movimenti campagna annullati che si desidera eliminare e fare clic sul pulsante OK.

Una volta eliminati i movimenti campagna, tali movimenti verranno eliminati dalla finestra Movimenti campagna.