I codici valuta si usano quando si effettuano acquisti da fornitori stranieri.

Č possibile assegnare un codice valuta predefinito a un fornitore quando si imposta il fornitore oppure in seguito. Per effettuare questa operazione, č necessario che siano gią stati impostati i codici valuta corrispondenti.

Per assegnare un codice valuta a un fornitore

1. Nella casella Cerca immettere Fornitori, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire la scheda fornitore corrispondente a un fornitore al quale sarą assegnato un codice valuta.

3. Nella Scheda dettaglio Commercio estero, nel campo Cod. valuta , selezionare il codice appropriato e fare clic sul pulsante OK .

Č possibile modificare la valuta di default del fornitore immettendo un nuovo codice nel campo. La modifica sarą applicata solamente ai futuri documenti di acquisto del fornitore.