Non ci sono indicazioni particolari su quando o con che frequenza dovrebbero essere immessi nuovi tassi di cambio. Prima di poterli aggiornare, è necessario impostare i codici di valuta e i codici di cambio valuta.

Per aggiornare i tassi di cambio

1. Nella casella Cerca immettere Valute, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Valute selezionare la riga con il codice valuta che si desidera aggiornare. Nella scheda Azioni selezionare Tassi di cambio.

3. Nella finestra Tassi di cambio valuta visualizzata compilare i campi sul successivo salto riga. Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.

4. Chiudere le finestre.

5. Eseguire il processo batch Rettifica tassi di cambio per rettificare i tassi di cambio di movimenti cliente, fornitore e conti C/C bancari registrati. Il processo batch consente inoltre di aggiornare gli importi nella valuta contabile addizionale nei movimenti C/G.