Nella seguente tabella viene illustrata, per il campo Tipo riga nelle righe delle registrazioni delle commesse, la relazione tra l'utilizzo di una commessa e il tipo di riga commessa.

Tipo rigaDescrizione

<Vuoto>

Viene creato un solo movimento contabile commessa. Non viene creata nessuna riga di pianificazione della commessa.

Utilizzare questa opzione se l'utilizzo fa già parte della pianificazione della commessa e la fatturazione non è basata sull'utilizzo.

Nota
Se la casella di controllo Applica collegamento utilizzo nella scheda commessa è selezionata e il campo Tipo riga è vuoto, vengono create nuove righe di pianificazione delle commesse del tipo di riga Programmazione quando si registrano righe delle registrazioni delle commesse. Se la casella di controllo Applica collegamento utilizzo nella scheda commessa non è selezionata e il campo Tipo riga è vuoto, non vengono create nuove righe di pianificazione delle commesse quando si registrano righe delle registrazioni delle commesse. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Impostare la tracciabilità dell'utilizzo in una commessa.

Programmazione

Il costo pianificato e stimato della commessa aumenta. Viene creata una riga pianificazione commessa di tipo Programmazione.

Utilizzare questa opzione se l'utilizzo deve incrementare la pianificazione commessa e se la fatturazione non è basata sull'utilizzo.

Contratto

L'importo del contratto aumenta. Viene creata una riga pianificazione commessa di tipo Contratto.

Utilizzare questa opzione se l'utilizzo fa parte della pianificazione commessa e se la fatturazione è basata sull'utilizzo.

Programmazione e contratto

Aumentano sia il costo pianificato sia l'importo del contratto.

Utilizzare questa opzione se l'utilizzo deve aumentare la pianificazione commessa ed essere fatturato.