Indica se i movimenti contabili commesse sono collegati alle righe di pianificazione commessa per default. Selezionare la casella di controllo se si desidera applicare questa impostazione a tutte le nuove commesse create.

Nota
Se la casella di controllo Applica collegamento utilizzo nella scheda commessa è selezionata e il campo Tipo riga è vuoto, vengono create nuove righe di pianificazione delle commesse del tipo di riga Programmazione quando si registrano righe delle registrazioni delle commesse. Se la casella di controllo Applica collegamento utilizzo nella scheda commessa non è selezionata e il campo Tipo riga è vuoto, non vengono create nuove righe di pianificazione delle commesse quando si registrano righe delle registrazioni delle commesse. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Impostare la tracciabilità dell'utilizzo in una commessa.