Mostra i movimenti collegati dalla riga di registrazioni se si utilizza la funzione Collega movimenti.

Importante
Se la riga registrazioni viene collegata soltanto a un documento registrato, sarà possibile utilizzare i campi Collega-a tipo doc. e Collega-a nr. doc. anziché tale campo.

Dalla riga di registrazioni, fare clic su Azioni, su Funzioni, quindi su Collega movimenti. Verrà visualizzata la lista di tutti i movimenti aperti. Fare clic sulla riga di un movimento che verrà collegato, quindi fare clic su Informazioni correlate, Collegamento e Collega a ID in successione. Il campo Collegato da ID relativo al movimento registrato viene automaticamente compilato con il numero di documento del movimento presente nelle registrazioni. Ripetere questi due passaggi per ogni movimento aperto che verrà collegato. Tornare al giornale premendo ESC. Il campo Collega-a ID nelle registrazioni verrà ora compilato con il numero di documento.