Specifica se la riga registrazioni viene collegata a un documento già registrato. Immettere in questo caso il tipo del documento al quale verrà collegata.

Il campo viene utilizzato solo se si tratta di un conto cliente o fornitore.

Importante
Se la riga delle registrazioni viene collegata a più movimenti per volta, è necessario utilizzare la funzione Collega a ID anziché questo campo. Questa funzione non utilizza il campo Collega-a tipo doc. o Collega-a nr. doc., ma il campo Collega-a ID.

È ad esempio possibile collegare una riga delle registrazioni nel caso in cui sia necessario collegare una nota credito a una fattura registrata o una fattura a un pagamento rateale.

Per visualizzare i tipi di documento da collegare, selezionare il campo. È possibile scegliere tra:

Se una nota di credito viene collegata a una fattura, scegliere Fattura e immettere il numero fattura appropriato nel campo Collega-a nr. doc..

Se una fattura viene collegata a un pagamento rateale, scegliere Pagamento e immettere nel campo Nr. Doc. di Collegamento il numero del pagamento rateale.

Importante
Selezionando un numero di documento nel campo Collega-a nr. doc., il campo Collega-a tipo doc. verrà automaticamente compilato.