Specifica il setup per i movimenti coda processi che la coda processi esegue automaticamente ad intervalli definiti dall'utente. È possibile definire le informazioni nella finestra Scheda movimento coda processi oppure specificarle dal codice C/AL.

Ogni movimento coda processi presenta un numero identificativo univoco. Per ogni movimento coda processi, è necessario specificare quale report o codeunit assolve il task commessa. Si definisce la frequenza di esecuzione della commessa ed eventuali restrizioni in base al giorno della settimana o all'ora del giorno. È possibile anche selezionare il modo in cui il job scheduler gestisce gli errori che si verificano durante l'esecuzione della commessa.

Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.